La migliore zuppa di zucchine. Aggiungete questo ingrediente e la famiglia ne sarà entusiasta.
La zuppa di zucchine è una cena da sogno per i giorni in cui non si ha tempo di stare in cucina, ma si ha comunque bisogno di mangiare qualcosa di delizioso. La ricetta della zuppa di zucchine è banale e chiunque può realizzarla. Cercate un frullatore, comprate del formaggio piccante e qualcos’altro per completare il piatto.
La zuppa di zucchine è un piatto versatile. Si può preparare come cena veloce per la famiglia, ordinarla facilmente in un buon ristorante o gustarla in occasione di un rinfresco. Questo probabilmente perché la zuppa di zucchine è molto facile da preparare e ha un ottimo sapore. Potete giocare a fare gli chef di un ristorante di alto livello cucinandola voi stessi, ma non dimenticate il formaggio particolare: il gorgonzola si sposa perfettamente con il suo sapore. Il segreto, però, sta nell’ingrediente successivo: la paprika. Basta un peperoncino e ne mangerete a volontà.
Non friggete i pancake. Questa zuppa di zucchine è la migliore del mondo
Ingredienti:
- 2 zucchine medie,
- circa 1,5 l di brodo,
- 100 g di formaggio gorgonzola,
- 1 porro piccolo,
- 1 piccolo peperoncino,
- 3 spicchi d’aglio
- 30% di panna
- sale, pepe,
- burro,
- per servire: crostini, semi di zucca o chips di pancetta.
La migliore zuppa di zucchine – come prepararla:
- Preparare una casseruola e scaldarvi un cucchiaio di burro. Aggiungete i porri tritati e, quando diventano dorati, aggiungete l’aglio schiacciato e i peperoni tritati. Soffriggere a fuoco medio finché l’aglio non sprigiona il suo aroma.
- Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Aggiungerle alla pentola e farle cuocere a fuoco medio finché non si ammorbidiscono. Aggiungere quindi il brodo caldo e cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere il formaggio gorgonzola sbriciolato e mezza tazza di panna. Condire a piacere e frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea.
- Servire la zuppa con crostini alle erbe o chips di pancetta. Le chips possono essere preparate anche con salumi stagionati, come il prosciutto della Foresta Nera o il prosciutto crudo.
Articoli correlati:
Non riesco a pensare a un’altra zuppa da preparare in estate. La mia famiglia insiste per una verdura “migliorata
La zuppa di cavolo è una delle migliori zuppe. Io la arricchisco con un po’ di liquido leggero